Время ход...

                Как сквозь пальцы песок,
                Просочились года.
                Будней серый клубок
                От утра до утра...
                Нить оборванных строк,
                Недосказанных фраз.
                В жизни каждый урок,-
                Будто все в первый раз! 


Рецензии