Вера, надежда и любовь
ДЛЯ ЗВУКОВ ЖИЗНИ НЕ ЩАДЯ
И Я БЕЗ ПРИНУЖДЕНЬЯ
ПОЭЗИЕЙ
КОСНУЛСЯ ДО ВСЕГО,
ЛОВИЛ МИНУТЫ УМИЛЕНЬЯ
И В СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ
ВСПОМИНАЛ...,
ОДНОЙ НОГОЙ
КОСНУВШИСЬ ПОЛА...,
УЖ НА ДРУГОЙ
НА НЕБЕСАХ СТОЯЛ...
И Я ХРАНИЛ МОЛЧАНЬЕ В ВАЖНОМ СПОРЕ,
КАЗАЛСЯ МРАЧНЫМ, ИЗНЫВАЛ,
ЛЮБИЛ, НАДЕЯЛСЯ И ЖДАЛ!
Свидетельство о публикации №115030203320