Я напомню

Я напомню себе сегодня...
Не забыть улыбнуться утру,
Обязательно, до полудня,
Прошептать ему:"Здравствуй, чудо!"

Столько лет , еще больше столетий!
Даришь радрсть мне пробуждения!
Драгоценных живых открытий
В вечном беге земли притяжения...

Снизойдет к тебе благодарность
Через прозу и через молитвы.
Это - самая малая малость:
Сеять доброе в поле битвы.

Сколько б сроков ни миновало,
Сколько впредь нам еще отпустят?
Удивляться еще не устала
Прeбывать в благодарных кущах...


Рецензии