Поздравление с 8 марта
Природой созданная,доведенная до изящества мимолетным временем,
Прекраснейшая из Женщин,с днем 8 марта!
Будь как времена года,в которых мы живем-
Цветущей весной,ласковым летом,
яркой осень и освежающей зимой.
Сияй как радуга!
Всеми цветами своей потрясающей личности,
восхищая многих,работающих рядом с тобой,
и знающих тебя людей,всех тех кто коснулся тебя взглядом..
Счастья тебе во всех его проявлениях!
Чтобы пела душа и трепетно билось сердце!
Счастья твоей дочери и твоим близким.
Любви тебе окрыляющей,выносящей мозг,
чтобы хотелось делать глупости,
радоваться как ребенку...и иногда быть слабой...
Творить добрые дела и получать от жизни наслаждение.
Успеха во всем!
В работе,во всех делах и начинаниях.
Отменного здоровья на долгие года!
Верных друзей и добрых знакомых.
Всего самого прекрасного и наилучшего!
И пусть мир каждый день удивляет тебя своей красотой,
которая вокруг нас...
С самыми теплыми пожеланиями!
Свидетельство о публикации №115030203274