Рифма не идет...

                Сегодня Лиры нет
                И рифма не идет.
                Они уж не украсят
                Мгновения бытия.

                Они меня не ждут.
                Нашли другой приют.
                Душа моя,как в клетке,
                Сама уж не своя.

                Но я хочу понять:
                Что делаю не так,
                Чего мне еще ждать.
                А может это знак?

                И вот,как будто прояснение:
                Все на свои места встает.
                Ко мне приходит вдохновение
                И Лира откровений ждет!   

    


Рецензии