хороший мой...
Умнее стала, ярче, повзрослела.
И жизни серой страшная черта
Давным давно за мной... Я стала смелой.
Лишь научившись верить и любить,
И ждать, и улыбаться между делом,
Не рвать меж нами тоненькую нить,
Душой тебе принадлежать и телом.
Свидетельство о публикации №115030203248
С теплом - исцеляющим и умиротворяющим - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 2 29.07.2015 18:22 Заявить о нарушении