Гудок, але,
Гудок, але,
Привет, привет….
Как ныне жисть?
Да всё на ись….
А как дела?
Да всё на ло….
Так это значит хорошо,
Иначе здеся был бы рай,
А мы в раю! - Ну это край....
Готов ли ты?
Да буква я…
А если мы?
Да всё на йя…
А если так?
Тогда на ец...
Тогда всех благ...
Конец,... конец...
Свидетельство о публикации №115030203238
С улыбкой благодарной, Александр
Краснов Аа 03.03.2015 16:12 Заявить о нарушении