Свеча

Горит свеча. Почти уж догорает...
И пламя зыбкое выхватывает лик...
Так женщина сидит и вспоминает-
Любви своей счастливый миг.

А тот, о ком её воспоминанья,
Давно с другой.Он видимо забыл
Все клятвы, поцелуи, обещанья...
Своей мечте зачем-то дверь закрыл.

А женщина так нежно фото гладит
И разговаривает мысленно о том,
Что пусть ему судьба подарит
Любовь и полной чаши дом.

Свеча сгорела и фитиль угас,
Лишь тоненькая струйка дыма...
Ей до рассвета не сомкнуть уж глаз,
А сердце шепчет:"Ты всё ещё любима".


Рецензии