***

Ругать Россию - бесполезно.
Доказывать ей что-то - глупо.
Советов умных - море, бездна
Но все отскочат, точь от дуба.

Такой бардак, какой в России,
Ищи по всей большой планете,
И не найдешь жадней трясины,
Уже с того, что просто нету.

В России вязнут, как в болоте,
Почти все те, кто может мыслить,
Не плоско, тупо, однобоко,
Перенимая опыт лисий,

А тонко чувствуя детали,
Анализируя реальность.
Сколько уже таких сожрали.
Провозглашая аморальность.


Рецензии