Поздравления
С Днем рождения твоей принцессы!
В этом мире ты уже не одинокий -
Твоя дочка для тебя мир целый!
Научил ее ты самому хорошему
Что есть лучшее в тебе отдал ей.
Чтоб на мир могла смотреть по-доброму,
Не завидовать и не лукавить.
Научил ее водить машину ты
Что машину? Даже квадроцикл!
Исполняешь ты ее всегда мечты
Вместе вам под силу любой цикл.
Окружают пусть ее друзья всегда
Пусть она здоровой всегда будет.
И не знает горя никогда,
И чужая зависть пусть минует.
В общем, пусть все будет хорошо!
А иначе просто быть не может,
Так как, что бы ни произошло
Лучший папа ей всегда поможет!
Свидетельство о публикации №115030203192