Хотелось с детства мне писать
Рифмы в голове кружил,мечтая...
Но время не хотелось провождать
За столом, часами размышляя.
Хотелось любопытству угождать,
И все изведать, без конца гуляя.
За горизонтом заблудиться,
Любовь поведать и измены,
Темпом жизни насладиться,
С радостью встречая перемены.
Жаль только грамоте учиться,
Мешали окружающие стены.
Со временем, во цвете лет,
Не хватает слов на русском,
Описать волнующий момент,
Красивым вызванный искусством.
Все ж от пера не спрячется поэт.
Он полон сильным чувством.
Свидетельство о публикации №115030203170