О поэзии...

Пригодны мне и "пустяки",
С изрядной долею серьёза, -
Но рамки, в общем-то, жестки:
Не опускаюсь до курьёза,
Чтобы сказали: «Во даёт, -
Смотри, как опускает планку…»,

Любое слово - в оборот, -
Лишь надо дать ему огранку...


Рецензии