Зачем?

Зачем?
Зачем мне красота безмолвных слов?
Зачем мечтать или молиться каждый день?
Зачем я думаю, что каждый день беда?
Куда нам убежать?
Вся жизнь - сплошная ерунда.
Зачем вы ласково целуетесь ночами,
А на других косыми смотрите глазами?
Уж если посягаете на знание любви,
То свое чувство ты всем людям подари!
Не говорите мне, что я рациональна..
Я столько же как вы, а может даже больше,
Намного больше вас - эмоциональна!
Так чувствовать уж разве кто-то может?
Так плакать и страдать за жизни,
Дарованные не тебе, но не чужые.
Так увядать без романтичной песни,

Так молчаливо принимать людей остатки
                за живые.


Рецензии