Певец негатива

О.Н. посвящается

Я - певец негатива.
Сижу дома, пью вишневое пиво.
И пока я письма пишу-
С ушей твоих сгоняю лапшу.

Я-певец негатива,
И всю тоску этого мира
Я в письма к тебе вплету,
С ушей твоих сгоняя лапшу.


Рецензии