***

Ночь.
Городской смог все сильнее
душит.
Неспешно шагаю во двор...
к дому,
меня где спокойно могут послушать
пустые стены,
что так знакомы..
Час примерно назад -
угловая кафешка,
а потом - созерцание
с темной крыши.
Моя жизнь - монета..
подкинула - решка.
А ведь где-то там
ты тоже...
дышишь.
Все куришь в окно
восьмерку с фильтром
и пьешь крепкий чай
из фарфоровой чашки.
А я здесь играю
ролями из фильмов,
точней в эпизоды....
бросаюсь все чаще.
Нет, ты не услышишь,
о чем я молчу,
уставившись в небо...
и дрожью по коже.
Я громко порой,
но так тихо кричу...
и ты где-то там..
я уверена...
тоже.....


Рецензии