Homo homini lupus est
и если сегодня lupus тебя не съест,
значит потом на твоей могиле
станцует джигу в ирландском стиле.
каждый тебе то ли враг, то ли брат.
Но ты, разумеется, в этом не виноват.
Нужно винить политиков и страну,
за то, что тянут народ ко дну.
Нужно винить маргиналов-интеллигентов,
за то, что иссохли конвейеров ленты,
за то, что заводы в стране стоят,
пока они пишут и говорят.
Можно винить всех в округе и в чем угодно,
Ровно пока не получишь ногою в морду.
Ровно пока кому-то не надоест,
ведь homo homini lupus est.
Свидетельство о публикации №115030203031