Весна ты весна -чудо сказка!

А знаешь, как здорово в жизни
Утром проснуться в тиши!
И только природные звуки
Ласкают твой слух гимн любви!

Чтоб солнце будило лучами,
Нежно касаясь щеки!
И птицы песнь напевали
О наступление весны!

Весна ты весна -чудо сказка!
Зимы пробуждение идёт,
Устала земля от спячки
И зимний снимает покров.


Рецензии