Всё таинственно на свете...

Ум и нежность,
Жар и ветер--
Всё таинственно на свете!
Всем природа одарила,
Но одно она забыла...

Как же можно перепутать:
Сердце плотно льдом окутать!?
Аналитик ум--печаль!
Жизнь проходит..
  Горько!
        Жаль!


Рецензии