По следу

Где-то бродит по планете
Призрак истинной любви
В неоконченном сонете
Прозвучавшем до зари

Слышать голос этой дивы
Может каждый по ночам
Говорите:Вы красивы
Я люблю-ответят Вам

Я люблю-как это мало
Без луны,цветов и звёзд
Пусть прощается начало

Я люблю-как это много
В блеске изумлённых глаз
Счастья нет пока иного...


Рецензии