День весенний поет

День весенний поет,
С крыш капель узнает,
Что сегодня черед,
Не снегов,а их взлет.

А на небе восход,
Серебрится туч свод,
Солнце бьется,но вод,
Не дает небосвод.

Затяжное в поход,
Не спешит,не идет,
А накинут платок
Согреваясь...
Но лед...

Иваново.2.03.2015.   


Рецензии