Блудница
С губ твоих слова, как яд
И ни о чем не говорят,
Страсть к тебе - пожар лесов,
Но твоя ложь убьет любовь.
Ты непокорна, холодна,
Мужчинам лгут твои глаза,
Ты хочешь власти и успех,
Ты как и все спешишь на верх.
Душа от света спрятана
Ты рождена змеей
И в красоте проклятие
Оно всегда с тобой.
2
Твой голос трепетно дрожит
Ты в силах всех приворожить,
Продашь себя без сожалений
Исполнив похоть повелений.
Сплошная фальшь - твоя мечта
Чужая роль - твоя игра,
Тебя манит лишь звон монет
Ты мотыльком летишь на свет.
Душа от света спрятана
Ты рождена змеей
И в красоте проклятие
Оно всегда с тобой.
Пылаешь в огне
Меркантильных желаний
И тело в костре
Изречет проклинания.
Душа от света спрятана
Ты рождена змеей
И в красоте проклятие
Оно всегда с тобой.
03/2015
Свидетельство о публикации №115030202911