Катерине

Имя - царственное,
от королев!
Что там дарственная?!
Что там лев?!
Имя - колкое
и в шипах...
Тонко-тонкое...
Просто, - ах!
От Есенина...
Музыка, - туш!
Имя - весеннее!
Да, Катюш?

ВЗ 02.03 2015 КИЕВ


Рецензии