со дна
вся ЖИЗНЬ"...
Я на сердце меняю пароль,
Очищая память от прошлого
вновь..
Я заботливо душу возьму,
- Отпущу.. Пусть летит, отдохнет
От меня..
А Я на свет со дна пока поднимусь,
Не хочу тонуть в глубине,
Там нет звуков, лишь скрежет
Железа..
Лабиринты затонувших кораблей..
И реки, - как крупинки слез,
Текут прокалывают вены,
За собой оставляя лишь лёд..
Я на сердце меняю пароль..
Дарую свободу душе..
Пока сам, в лабиринте блуждаю,
К свету сквозь тьму пробираюсь,
против течения плыву..
К тем берегам, где душа без
Меня скучает..
Александр О.
Свидетельство о публикации №115030202897