Тепло потекло

Тепло потекло,
пролился воздух светом,
на душе светло,
ветра нету...
 
Воздух чист,
дыхание глубокое,
осенний лист
лежит в осколках.

Ты непонятен,
логики нет никакой,
тонешь в объятьях,
тянешь за собой...

Тепло текло,
согревая мир,
тепло - стекло,
прозрачный эфир.

Ты рядом
и мы согреты,
тепло потекло
и ветра нету...


Рецензии