Что нам в жизни создают проблемы

Дети -это радость жизни!
Звери -позитив души!
Музыка -веселья
В жизни прибавляет!

И только думы о деньгах
Людям во всём мире
 Жить спокойно
И счастливо не дают.

И всем проблемы
В жизни создавая,
Мы суетимся,
Падаем, встаём...

И вновь бежим
По замкнутому кругу,
Проблемы за проблемами
 Вновь создаём.

Остановитесь люди,
 Хотя бы на мгновение
И к небу
Поднимите вы свои глаза!

Ты видишь
Облака в тумане
Дымкой тают
И точно также....

Жизнь твоя растает.
И растворится
В заоблачных
Далёких небесах


Рецензии