Пробуждение природы

Природа не думает просыпаться
Зиме же растаять придётся
Может стоит вздыхать, огорчаться
А что ещё нам остаётся…
Коль дует холодный ветер
Угрюмо стоят сугробы
Зима уходи на север
И солнце побольше вот бы…
Скорей бы снять тёплые шубы
О как же зима надоела
Весна для нас ближе и лучше
Пусть мы и забыли про это…
Весна непременно наступит
Когда же – природе виднее
Но это уж точно будет
Заметили, стало теплее…


Рецензии