Вески седые. Голова...

Вески седые. Голова...
А ты всё та же как тогда
Когда тебя я увидал
Перрон с вокзалом уезжал.

Глаза в глаза сидим в купе
Всё замерло тогда в душе
А разум мой кричит: “ОНА!“
Она тебя всю жизнь ждала.

Язык присох и онемел
Вот влип в любовный передел
И чертик шепчет мне в душе:
- Кто мог создать такой сюжет.

Ангел только говорит
Ты этот шанс не упусти
Упустишь время и её
И счастья вмиг ушло твоё.

Вот так поверьте мне друзья
Уже полвека мы семья
И каждый день прожил я с ней
И дни всех лучше. Лик милей.

22-02-2011   


Рецензии