Люблю Весну!

Люблю Весну,её Величие...
За то,что веру в жизнь несёт!
Люблю отчаянно,до неприличия,
Что силы жить она даёт!

Люблю её за свет бодрящий,
Что щедро льётся с высоты...
За лёгкий воздух,настоящий...
И море пышной красоты!

За ласку,нежность и за грёзы
За всё,чем радует сердца...
За подснежники,мимозы
И за пение скворца!...


Рецензии
Весну люблю за скоротечность,
Люблю за майский чудный снег...

Валентин Молчанов   04.03.2015 09:34     Заявить о нарушении