К дню 8 марта

       /шутка/

Есть такая загадка :
 КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПЕРВАЯ ПОДНЯЛАСЬ В ВОЗДУХ?
           /Баба Яга на метле/

Эх! Когда-то я бывало,
Над землёй с лихвой летала!
Ввысь несла меня метла,
И я счастлива была!

Для метлы бензин не нужен,
И мотор не перегружен.
Всех мне видно с высоты,
Без аварии версты.

А теперь лечу в машине
На "шипованой" резине.
Лихо мчусь я по земле,
Привилегии все мне!

Я же женщина России!
Жизнь моя течёт красиво!
И восьмого марта вновь,
Дарят мужички любовь!

Как же лестно быть красивой,
Первой женщиною в мире,
Быть и Феей, и Ягой,
Да, к тому же дорогой!
.............
Но, финал приходит, братцы!
Так не хочется сдаваться!
И была бы я не прочь,
На метле летать всю ночь!


Рецензии
Спасибо Вам за улыбку!
Но крылья лучше чем метла!
..............................
Желаю счастья Вам!

Владимир Гусев Тульский   12.04.2015 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный и полезный совет!
Выбираю крылья!
Всех Благ!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   12.04.2015 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.