Мой возраст
я не Гомер,
не Сократ.
Покуда не вздёрнут на рее...
Я в этой эпохе,
и рад,
Что стал вот
с годами мудрее...
Ещё доложу вам
сто крат,
И к людям стал
просто добрее,
Мой возраст,
как старый халат,
Мне душу
озябшую греет.
Свидетельство о публикации №115030202684
Ольга Кондиус 11.05.2015 14:34 Заявить о нарушении