Не лови себя на слове...

Не лови себя на слове –
Лучше Господу отдай
Все сомнения. По крови
Мы близки Ему – ты знай!

Оттого на сердце боли,
Что забыли мы Его.
Оттого нет сердцу воли,
Не сияет Божество!

Так иди к Нему ты смело,
Не тяни резину зла –
И любовь Он даст умело,
Чтобы в дух вошла!

02.03.15


Рецензии