Заберите меня с собой

Реки текут, в них так много огня.
Реки с собой заберите меня.
Реки, вош запах, размах и уют
Мощью своею в дорогу зовут.

Дремлет в реке тихой силой волна,
Реки добром обнимите меня.
Мил мне и дорог покой голубой.
Реки возьмите,возьмите с собой.


Рецензии