Закат окрашен кровью убиенных
ЗА ТО, ЧТО НЕ ПРИЗНАЛИ ПАЛАЧЕЙ.
ОНИ В КРОВИ СТОЯТ УЖ ПО КОЛЕНО,
НО ВИДНО ЖАЖДУТ КРОВИ ДО ПЛЕЧЕЙ.
ОНИ КАРАТЬ ПРИШЕДШИЕ ТИРАНЫ,
ТАК НЕ СМОГЛИ СЛОМИТЬ ЮГО-ВОСТОК.
НАЦИСТЫ - ПСЫ ЗАЛИЗЫВАЮТ РАНЫ,
НО ДУХУ НЕТ ПУСТИТЬ ПУЛЮ В ВИСОК.
ТАК ПОСТУПАЛИ ТЕ, КТО ПОНИМАЛИ,
ЧТО ПЛАН ИХ НЕИЗБЕЖНО ОБРЕЧЁН.
КАК ЭТИ С ПОЛЯ БОЯ НЕ БЕЖАЛИ,
И НИКОГДА НЕ ИЗДАВАЛИ СТОН.
ОНИ В НОГАХ ПОЗОРНО НЕ ВАЛЯЛИСЬ.
ПОСЛЕДНИЙ СВОЙ ПАТРОН ПУСТИВ В ВИСОК.
ДАЖЕ ВРАГОВ ЗА ЭТО УВАЖАЛИ,
ДОСТОЙНЫХ, НО НЕ ЭТИХ ЖАЛКИХ ПСОВ.
Свидетельство о публикации №115030202628