Нам по Русски вольность языка...

Нас пиндосы учать, как нам жить
Как на ихнем языке пиндить
На хрена нам, эта суета
Нам по Русски вольность языка
Я духовно выражу в словах
Ту кровинку ,что в душе сама
Это истина духовности кропит
Русским духом мир весь говорит
Нам от предков дан в века веков язык
Русским словом он векам гласит
Здесь духовность мысли нахожу
И Вселенной Русским я скажу
Нас пиндосы учать, как нам жить
Как на ихнем языке пиндить
На хрена нам, эта суета
Нам по Русски вольность языка.


Рецензии