Я приду к твоему изголовью
Тихой ночью сегодня во сне.
Подарю свою душу с любовью.
Твоя нежность достанется мне.
Свое сердце немного послушай.
Вдруг оно обо мне говорит:
«Это он преподнес тебе душу,
Только он ежедневно творит!»
А в глазах твоих искорки вижу.
Может это какой-то ответ?
Я тебя никогда не обижу!
Для меня никого больше нет!
Я тайком пробираюсь в потемках.
Не спеши этой ночью уснуть.
Озорным и наивным котенком
Заберусь тебе прямо на грудь.
Лишь одна мимолетная встреча.
Словно миг наше время прошло.
Но наполнился радостью вечер.
Сразу стало легко и тепло.
Завтра снова проснусь на рассвете
И заснуть не смогу до утра.
Ты прекраснее всех в этом свете!
Сделай шаг мне навстречу, пора!
Свидетельство о публикации №115030202607