Весеннее!

(По мотивам строк Nijole Petkuviene.)

Благодарю Тебя за то, что Ты, как сказка – есть!
За то, что Ты в любое время дня и ночи – прелесть!
За то, что, говоря с Тобой по нам приятным и любимым мелочам,
Моя душа во сне летает лишь к Тебе меж звёзд по сказочным ночам...
К Твоим чарующим очам…


Рецензии