Дерутся наци за бабло

На всех не хватит колбасы.
И тут-то разгорелись страсти –
Фашистам мало стало власти.
Они, надев бронетрусы,
Пошли войной к своим же. Здрасьте!

Какой занятный карнавал!
Нацисты власть друг с другом делят:
В своих из пистолетов целят,
Своим – огня и дыма шквал,
Своих шельмуют и метелят.

Во Львове бьются за этаж,
За министерство бой в столице.
Суровы у фашистов лица.
Пошел дележ! Кураж и раж!
Ведь так не хочется делиться…

Тем более, плывет бабло
Из-за границы на захваты.
Сгорел сарай – гори и хата.
Когда делиться – западло,
То аргументы – автоматы.

А кто-то думал: за народ
Не жаль нацистам капли крови,
Ни сил не жаль, и не здоровья.
Но не майданный бутерброд –
Основа всех основ в основе.

Дерутся наци за бабло.
Чтобы инвестор выбрал лучших –
Кто убедительней и круче.
Само себя съедает зло,
Внутри себя устроив бучу.


Рецензии