Спасайте задницы, паскуды!
- Пора ребята, за бугор.
Не то вонзят вам в жопы виллы,
И не уместен будет торг.
Вам промедленье, как известно,
Подобно смерти, риск велик.
И вместе вам, засранцем, тесно,
Любой из вас есть паразит
Так не желающий делиться
Друг с другом долькой пирога.
Однако вынужден, боится,
Чтоб не помяли в раз бока.
"Параша" - был ты олигархом,
Успешно, тихо воровал,
И жил то в общем то шикарно,
Не в чём нужды то и не знал.
Сейчас ты вылез на арену,
И нажил сколько, уж, врагов.
И хлопчики по беспределу
Тебе уже копают ров.
Вот Юленьки конечно проще,
Она внизу, не тот формат,
Но тоже смысла нету дольше
Тянуть кота за яйца, так? ...
За каждым шлейф грехов огромен,
За каждым толстый компромат -
Когда уляжется всё вровень
Вас ждёт скамья, а не парад.
Спасайте задницы, паскуды!
Кровавый кончится шабаш.
Под вами трупов лежат груды,
И ваш кончается кураж.
Свидетельство о публикации №115030202560