Нигде сегодня неспокойно
БУШУЮТ ТУТ, БУШУЮТ ТАМ.
И КОМПРОМИССА СКОЛЬ УГОДНО
ЗДЕСЬ НЕ НАЙТИ, НЕ ВНЯТЬ СЛОВАМ.
ТО ТЕ, ТО ЭТИ НЕДОВОЛЬНЫ,
А ВСЕМ ПОПРОБУЙ УГОДИ.
И НЕДОВОЛЬНЫЕ БЬЮТ БОЛЬНО
ВСЕХ ТЕХ, КТО ВСТАНЕТ НА ПУТИ.
КОГДА-ТО СПРАВНО НАМ "ВТИРАЛИ",
ЧТО МИР СТОИТ НА ТРЁХ КИТАХ.
ТАК ВОТ, ДАВНО Б КИТОВ ТЕХ СМЯЛИ,
ИХ СПИНЫ БЫЛИ Б ИХ В ГОРБАХ.
И КАК ТАМ В ПЕСЕНКИ СОВЕТСКОЙ:
- ВОЗЬМЁМСЯ ЗА РУКИ ДРУЗЬЯ! -
ОСТАЛАСЬ ТАМ, В ДАЛЁКОМ ДЕТСТВЕ,
НЕ АКТУАЛЬНА И СТАРА.
Свидетельство о публикации №115030202516