Февральский мрак

Расколот белый потолок,
А в небе пеплом капли краски
Взорвали облачный острог,
И градом сыплется несчастье.

Позор подпольного отряда,
Проигран партизанский бой,
Случайный зритель на параде
Уходит спешно в мир иной.


Рецензии