Вот слова застыли у порога...

Вот слова застыли  у порога.
Дай, Господь, им лучшие места!
Из сует протянута дорога
К неземной обители Христа.

Я ищу для сердца выраженья
Средь глуши, что голода сильней.
Помоги мне, Господи, виденьем
Необъятной милости Твоей!

02.03.15


Рецензии