Многострадальным жителям Донбасса

МНОГОСТРАДАЛЬНЫМ ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА
ПОМОЧЬ СВЯТОЕ, ЭТО, КАК РОДНЫМ,
НО ДЛЯ СВИДОМОЙ, ЭТОЙ ВСЕЙ ЗАРАЗЫ,
У НАС ПОДАРОК ЕСТЬ ВСЕГО ОДИН.

ПРИСЛАТЬ КОЛОВ НА КАЖДУЮ ИХ ЖОПУ,
ВОНЗИТЬ И ХОРОШЕНЬКО КРУТАНУТЬ -
ТОГДА УСКОРИМ ПУТЬ В МОМЕНТ В ЕВРОПУ
И ДЛЯ РАЗГОНА, ОТ ДУШИ ТАК, ПНУТЬ!

ВЕРНУТСЯ, ПРАВДА, ЧЕРТИ БУМЕРАНГОМ,
ЕВРОПЕ ОНИ ДАРОМ НЕНУЖНЫ -
ЖАЛЬ БЛИЗКО У ГРАНИЦ, ВОНЯЕТ СВАЛКА,
А ВЫ СКАЧИТЕ ДАЛЬШЕ, ДУРАКИ.


Рецензии