Поджигателям войны

Воюют те, кому не надо жалости,
любви к родным и обездоленным,
когда-нибудь десница все карающая
коснется их голов, но будет поздно,
ни их богатство, ни достаток,
не будет пропуском в кущи райские!


Рецензии