С моста

Не уступайте, я подвину.
Да, я сильна, наполовину.
Другой безумной половиной
Предпочитаю ждать чудес.
Люблю частенько скорчить мину.
И уважаю медицину,
Но только голову и спину
Лечить бегу обратно в лес.

Я исчезаю по-английски.
Упала вверх, летаю низко.
И подбираюсь слишком близко,
Ныряю, сосчитав до ста.
Мне снятся войны и убийства.
Я постоянно в зоне риска.
Я напишу тебе записку
И снова прыгаю с моста.

2.03.2015


Рецензии