Мечты обыкновенной девчонки

 
   
            
Не могу я утерпеть,
Чтобы попой не вертеть.
Уж такая сатана! – 
Так и вертится сама.
....................................
Ух, ты!
       С Ухты!
              Ты шахтёр?
Ты мне нравишься – востер!
И объятия – костёр!
Но... зачем же мне шахтер?
Нет, шахтер – не подойдет!
Пусть глупей себе найдет.
Для меня шахтер что камень,
Олигарха б заарканить!
Бога я молю всю ночь – 
От него пошли мне дочь!
Никого я не любила,
Хоть бы в этом подфартило!



      


Рецензии