С пятницы на субботу
В полночь почти,на мосту
Выстрелы в голову,спину...
Кто и зачем? Почему?
Тело на чёрном асфальте.
Страшный,ненужный предмет.
В чёрный пакет-и прощайте.
Был человек-и нет.
Скажут-"сакральная жертва".
Только кому? Разбери!
А на телеэкране
Шоу-театр на крови.
Разные взгляды и мнения.
Выпученные глаза.
Голословные обвинения
Слушает вся страна.
Господи,дай людям разума
Сумасшествие прекратить.
Хочется жить мне радостно.
В лучшее верить.Любить!
02.03.2015г.Петрозаводск.
27.02.2015г. в Москве убит Б.Немцов.
Свидетельство о публикации №115030202463