Спасибо БАТЯ

Ну вот. Здоровье я поправил.
И жизнь прекрасней стала.
Вся в розовых цветах.

Ах да. Чуть не забыл.
Спасибо БАТЯ.

Что водку продаёшь с восьми.
А то бы до одиннадцати помер.
В своей квартире от тоски.


Рецензии