Летний дождь- зимний снег
Сколько зим- столько лет,
Луг в цвету- скучный лес,
Цвет калин- синь небес…
Чехарда дней пустых,
Череда быстрых лет,
Вязь колец золотых,
Стук влюбленных сердец
Косо бьёт мелкий дождь,
Спит Луна как медведь.
Ты меня вечность ждешь,
Мне б успеть долететь…
Чуть скользнул чей-то взгляд
И прошел сквозь людей
Я приду в вечный сад,
Ты любви не жалей….
Кто любил- тот любим,
Кто прощал - тот прощён.
Летний дождь- зимний снег
Жизнь- наш миг, миг как сон…
2015
Свидетельство о публикации №115030202429
Анатолий Кустов 3 16.10.2019 08:07 Заявить о нарушении