КОМУ ЭТО НАДО

Родился гордый буревестник,
Досрочно  встал он на крыло
И многим птицам  стал  известен,
Его к орлану занесло!

А в штиль, не может буревестник
Себя  достойно показать
И стал он, ранее известым,
Но, всё пытался в высь летать.

Быть первым  каждый в мире хочет,
Седи людей, среди звеей,
Кто в верх залез, всех нижних топчет,
Все рвутся к власти! Только к ней!

И вот, растоптан буревестник,
Сложилась обстановка так,
За то, что слишком был известным--
Потом разскажут, что и как.


Рецензии