Волнительное утро и свежесть из окна...

Волнительное утро и свежесть из окна
Вздымается как бунтом сонлива пелена
Сдавать свои не хочет уделы из тепла
Картинок беспредела сбегающего сна,
Ловлю за хвост минуту и думаю о том,
Что так любимо утро, но и продолжить том
Своих вибраций в дебрях кромешного кино
Еще желанно.., в ветвях на улице оно,
Весеннее гулянье желаний и воды,
Звенящей ручейками в сознании, слякоть.., рты
Хоть тронули улыбки проснувшихся затей,
Фальшивы еще скрипки стремящихся людей
Успеть цейтнот заставить служить своим мечтам,
Весну немного справить, но в целом чудесам
Оставить место дальше, - сегодня вновь зовет
Из планов список раньше весеннего, живет
Пускай ручьев дыхание в чириканье страниц,
А я желаю ранним услышать ухом птиц
Средь городского треска и пасмурных лесов
Многоэтажных зданий почувствовать цветов
Моменты пробуждения и ликовать о том,
Что утро настроение Весны вдохнуло в дом.

2.3.15/ЖеМи


Рецензии